Generous, honest, prospective

【 渋谷と名古屋セミナー募集開始!! 】2019年5月31日(金)6月1日(土)in 渋谷! 6月2日(日),6月3,4日(月火)、5日(水)in 名古屋!

Uncategorized Apr 28, 2019
このページは更新して行きますので確認をしてください。
個人セッションやセミナーなどの注意書きのいくつかは[共通]しますので、最初からよく読んでくださいね。更新した部分は赤字にします。
 なお、このページに誤字脱字や重大な間違いなどあるかもしれないので、わからないところなどつっこんで教えてください。(もちろん、おこらないのでw)このあたりは、いつものまさワークスクオリティです。二重三重にチェックはしていますが、、、。スコトーマが、、、。

こんにちは!まさです!

 
 
 

2019年5月末-6月初めに渋谷と名古屋に参ります!

 
セミナーでは今回新たな情報場の気功技術を使った美容整形、アンチエイジング、ヒーリング、大周天等広い範囲で扱います。
 
まさワークスを大幅にアップデートして行います。
 

テクスチャー

 
仮にテクスチャー(手触り)と名付けたのですが、五感を使った共感覚ツールを使用します。ヒーリングもコーチングもゴールが大事です。
 

インスピレーションが起きたら書いてみる

そのまま、とにかく書いてみる。落書きのように書いてみる。これは一番最初に書きなぐってみたものです。

 
この後で、情報場についてシンボルで表してみました!それは下にあります。
 

Elliot(エリオット)

 
さらに、Elliot (エリオット)と名付けた共感覚ギア(道具)で今まで習得した技術も仕掛けていくことが可能です。
 
ちなみに、この開発には2017年10月から18ヶ月1年半を費やしています。もちろん、その前があったからこそなのですが、、、。
 

Keynoteを使ってシンボルで表現

 
僕自身が2002年ごろから思い描いてきたことが、少しだけちらりと見えてきました。(いつも言ってきていますが、、、)
 
あ、という閃きがあって、おぼろげながら形がふと浮かんで、、、ホワイトボードに書きなぐったあとに、今まで使ったことのないkeynote(マックのプレゼンアプリですが)で、2-3時間で組み上がりました。
 
頭の中ではすでにまとまっていますし、プリンシプルに忠実になのでこの基本的なフレームワークは今までのまさワークスの定義と同じです。
 
まあ、keynoteって簡単なんですけど。Appleを褒めるべきですね(笑)
 
 
表の英語を説明すると、Abstruction(抽象度)Time flow(時間の流れ)です。わかりますよね?
 
あえて言えば、ギア(ゲームのコントローラーのような形)のシンボルに今回のアイデアの情報場が見え隠れしています。もう、言っちゃっていますけどw。
 
エリオット??って??まさか??なんかクラシカルな映画の匂いがしますか?いや、これも最後の最後に降りてきたんですが、、、。
 

僕らは、ゴールをHomeにしたいのですよね。

そのゴールにアクセスしたい訳です。まずは、電話でも良いので繋げたいのです。

まさか、" Elliot, (    ), Phone , Home" (笑)

 
 
 
とにかく、今回はセミナーやオンラインコースでもお伝えしていない、新しい技術を使ってワークをしっかりと行って参りたいと思います。
 

共通する内容

・遠隔気功師養成講座(名古屋)あと2名OKです。

内容一新!新しい気功技術(レクチャー含めて共感覚トレーニングを兼ねた)「テクスチャー(手触り)」という情報場を使ったヒーリング方法を伝授します。よりシンプルによりパワーアップした「新・遠隔気功気功師養成講座テクスチャー」です。初心者からヒーラーの方までお待ちしています。
 

・3時間セミナー(渋谷、名古屋)定員は8名です。

内容は新しい気功技術(レクチャー含めて共感覚トレーニングを兼ねた)「テクスチャー」という情報場を使った、新しいヒーリングを伝授します。このセミナーは今回刷新された遠隔気功師養成講座の導入部分でありダイジェスト版となります。
 

・個人セッション(渋谷、名古屋)

内容は気功のレッスンでも、美容整形アンチエイジングヒーリング、コーチングでも構いません。何でもご相談ください。家族なら4-5名でもOKです。カラオケボックスや喫茶店を使います、名古屋の場合はもしも近くで良い場所があれば指定してくださいね。
カラオケボックスなどの料金はご負担ください。喫茶店の場合はご自分の飲食代だけご負担ください。
 
・オフ会の開催場所は当日、喫茶店を探しましょう。自分の飲食代だけお支払いください。今回無料です。いつも3−5名ほどです。
 
 

渋谷

5月31日(金)14:00 羽田到着 
 
 5月31日(金)16:00-19:00 渋谷個人セッション(1時間半¥36,000,3時間¥54,000以下全て同じ。)
 
共通:個人セッションは1時間半の場合時間はできれば前半か後半に寄せてくださると助かります。あるいはどちらでもよいとかでもOKです)
 
共通:待ち合わせ場所 
JR渋谷駅ハチ公改札を出てすぐにある渋谷駅前交番
渋谷での個人セッションとオフ会の待ち合わせは全てここです。
(この写真の左下あたりでw)
 
 
 5月31日(金)19:00-21:00 渋谷オフ会(無料)
 

 6月1日(土)10:00-13:00 個人セッション (1時間半¥36,000,3時間¥54,000)

 6月1日(土)15:00-18:00 渋谷3時間セミナー ¥30,000

myRoom 渋谷・南平台 ミーティングルーム google map
渋谷区南平台町2-8 渋谷駅徒歩8分、12名 
 

名古屋

 6月2日(日)15:00-18:00名古屋3時間セミナー(定員8名)¥30,000

  • マリー会議室 google map
    名古屋市中村区則武1-13-9 名古屋駅徒歩5分

6月2日(日)19:00-21:00名古屋オフ会(個人セッションの待ち合わせもここです)

待ち合わせ名古屋駅 金の時計の真下で! JR桜通口すぐにあります。
 
 

  遠隔気功師養成講座テクスチャーin名古屋(2日間 ¥480,000)

 6月3日(月)12:00-20:00[8h] 遠隔気功師養成講座テクスチャーin名古屋 初日

マリー会議室 google map
名古屋市中村区則武1-13-9 名古屋駅徒歩5分、この会場は初日15:00まで使います、その後は近くの別会場へ一緒に移動します。 

 6月4日(火)9:00-15:00[6h]  遠隔気功師養成講座in名古屋 2日目

 

 6月4日(火)18:00以降、個人セッション(1時間半¥36,000,3時間¥54,000) 

 

 6月5日(水)8:30-11:30 個人セッション(1時間半¥36,000,3時間¥54,000)

この日は、中部空港から13:40で帰りますので11時30分前にはセッションを終えます。
 

締め切り 

定員になり次第、お早めにお願いします。
不明点あれば [email protected] までお尋ねください。
 

申し込み方法

 
以下コピペして使用するとよいです。
 

メールタイトル

渋谷/名古屋 養成講座/個人セッション/セミナー/ オフ会申し込み(複数にお申し込みの場合は

メール本文

イベントタイトル: 渋谷か名古屋 養成講座/個人セッション(1時間半/3時間)/セミナー/オフ会

日時:
金額:(オフ会は0円と記入ください)
複数の場合は、上の3行を一緒に続けて書いていただいて結構です。
合計金額:
お振込予定日:(銀行振込かPaypal希望を忘れずに明記ください)
名前(ふりがな):
性別:
住所:
生年月日:
メアド:
連絡先携帯番号:
コメント:まさワークス歴や気功歴などその他、意気込みや熱いメッセージ、悩んだり困っていること、相談ごと、今回ぜひ習得したいこと。セッションの場合は内容などについてお書きください。
文章の上手い下手や順番などは気にしないでください。簡単でもよいのですが、書けるだけwお願いします。
 

お支払い期限

2019年5月24日(金)までとします。
以降にお申し込みの方は随時お願いします。
 
お支払い銀行口座 ジャパンネット銀行 すずめ支店(002)普通 2207822 タカダマサヒロ
 
なお、原則全額前納とします。
お支払い方法で分割等をご希望の方は相談ください。
 
なお、このページに誤字脱字や重大な間違いなどあるかもしれないので、教えてください。
 
もう待ちきれないですね!
 
渋谷、名古屋でお会いしましょう!
 
まさ^^/
 
追伸
 
あ、それから名古屋遠い!って思った方は、5月中に遠隔気功師養成講座を申し込んでくださいね。あなたの近くの主要都市で行います。前回、値上げをしますと言ったのですが、今回も厳密にはちょっと条件を融通した手前、5月中に申込めば今回と同じ金額でやりますよ。
 
すでに養成講座を受けている方も、かなり様相が変化しているので大丈夫です。(これからは、養成講座を2種類に分けてやるかもしれません。)
 
では!
 
 
Close

50% Complete

はい!私は、まさワークスの
メルマガ受信を希望します。